Close

Anmelden

.

Passwort muss zwischen 8 und 64 Zeichen lang sein

.
Passwort vergessen

Noch kein Benutzerkonto Registrieren

Ostertradition in Finnland: Mignon - Eier

Es gibt viele Ostertraditionen in Finnland. Einige davon hängen mit Essen zusammen. Alle Finnlandfreunde kennen sicher schon den gebackenen Malzbrei - "Mämmi". Seit 1896 gibt es die Mignon-Ostereier der Firma Karl Fazer, die wie echte Hühnereier aussehen. Die Füllung besteht aus Mandel, Haselnuss, Zucker, Kakaobutter, Vanille und Kakao. Die Füllmasse wird in eine echte Eierschale (pro Schale genau 52 g) gefüllt und die Eröffnung mit Zuckermasse geschlossen. Die Fertigung und Verpackung der Eier geshieht in reiner Handarbeit. Hier die Herstellung der Mignon-Einer auf Video Fazer über Mignon ...

von DFG , 11.04.2017 — 0 Kommentare

Es gibt viele Ostertraditionen in Finnland. Einige davon hängen mit Essen zusammen. Alle Finnlandfreunde kennen sicher schon den gebackenen Malzbrei - "Mämmi". Seit 1896 gibt es die Mignon-Ostereier der Firma Karl Fazer, die wie echte Hühnereier aussehen. Die Füllung besteht aus Mandel, Haselnuss, Zucker, Kakaobutter, Vanille und Kakao. Die Füllmasse wird in eine echte Eierschale (pro Schale genau 52 g) gefüllt und die Eröffnung mit Zuckermasse geschlossen. Die Fertigung und Verpackung der Eier geshieht in reiner Handarbeit. Hier die Herstellung der Mignon-Einer auf Video Fazer über Mignon (auf Finnisch)

Kommentare

Um zu kommentieren bitte Anmelden

Fail GraphicBitte überprüfe deine Angaben. Vielen Dank.

Success RocketHat geklappt. Vielen Dank.

Cookie Warnung

Akzeptieren Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.