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Joulukinkku Bestellzeit!!

Terttu Jaus von unserem DFG-Partner Tuja-Reisen bietet uns wieder den traditionellen joulukinkku an: Es "überrascht" einen jedes Jahr: in 38 Tagen ist Heiligabend! Dieses Jahr bin ich spät dran, aber es reicht noch. Nach der durchaus positiven Resonanz auf den Geschmack der "Joulukinkkus" im letzten Jahr, möchte ich Ihnen das tolle Produkt nicht vorenthalten. Auf den traditionellen finnischen Weihnachsttisch gehört unbedingt ein selbst gebackener Weihnachtsschinken - KINKKU. Über die Jahre haben wir mit unserem Benninger Metzger die Vorbereitungen verfeinert und möchten auch Euch davon profitieren lassen: Unser Schinken wird altmodisch 4 Wochen lang in Salzlakke eingelegt (nicht gepökelt oder gespritzt), bevor er für den Backofen geeignet ist. Der Schinken bleibt ganz, mit dem Knochen drin und wiegt zwischen 6 und 13 Kilo. Der Knochen selber wiegt 600-1200 g. Dieses Jahr kann unser Metzger auch kleinere Portionen Schinken 2-5 Kilos ohne Knochen anbieten und ...

von DFGNews , 20.11.2013 — 2 Kommentare

Terttu Jaus von unserem DFG-Partner Tuja-Reisen bietet uns wieder den traditionellen joulukinkku an: Es "überrascht" einen jedes Jahr: in 38 Tagen ist Heiligabend! Dieses Jahr bin ich spät dran, aber es reicht noch. Nach der durchaus positiven Resonanz auf den Geschmack der "Joulukinkkus" im letzten Jahr, möchte ich Ihnen das tolle Produkt nicht vorenthalten. Auf den traditionellen finnischen Weihnachsttisch gehört unbedingt ein selbst gebackener Weihnachtsschinken - KINKKU. Über die Jahre haben wir mit unserem Benninger Metzger die Vorbereitungen verfeinert und möchten auch Euch davon profitieren lassen: Unser Schinken wird altmodisch 4 Wochen lang in Salzlakke eingelegt (nicht gepökelt oder gespritzt), bevor er für den Backofen geeignet ist. Der Schinken bleibt ganz, mit dem Knochen drin und wiegt zwischen 6 und 13 Kilo. Der Knochen selber wiegt 600-1200 g. Dieses Jahr kann unser Metzger auch kleinere Portionen Schinken 2-5 Kilos ohne Knochen anbieten und es handelt sich um die Hällischen Landschweine. Und das beste: der Preis bleibt stabil! Ein Kilo eingelegter Schinken mit Knochen kostet € 9,-, ohne Knochen € 11,- inkl. Backanleitung (auf Wunsch). Wenn auch Ihr einen (oder mehrere) haben möchtet, bitte bestellt bis zum

21. November 2012
mit einer Email-Rückmeldung an mich und durch Überweisung des Betrages auf mein Konto: KTO 406563, BLZ 604 500 50, KSK Ludwigsburg, mit Hinweis: Kinkku xx kg DER SCHINKEN KANN NUR PERSÖNLICH ABGEHOLT UND NICHT PER POST GESCHICKT WERDEN!! (RAUM STUTTGART) Abholung entweder am Samstag den 21.12. 9-13 Uhr oder Montag den 23. Dezember bis 9-18 Uhr hier in Benningen bei Metzgerei Geiss, Hermannstraße 8 (Ecke Lange Straße). Genaue Abrechnung erfolgt dann vor Ort. Andere Termine nach Absprache möglich. Da ich noch vor Weihnachten einen Kurztrip nach Finnland mache, könnte ich "Jättikinkkupussi" mitbringen. Wenn Ihr eine Packung mit 2 Beuteln möchtet, bitte weitere € 4 überweisen und drauf schreiben. Iloista joulun odotusta, fröhliche Vorweihnachtszeit - Ystävällisin terveisin, mit freundlichen Grüßen Terttu Jauss Tel. 07144-841113 + Fax. 07144-841114, terttu.jauss@tujareisen.de

Kommentare

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bene 23. November 2013 06:54

Also vor 2 Jahren hat mein Metzger mir sowas nachgemacht... besorg dir doch mal ein Rezept und frag ob er dir ein Schweinle Spritz ?

lea 20. November 2013 19:19

Ach Mensch, wie Schade, dass man nicht einfach mal dort vorbeifahren kann, um sich sein Weihnachtsessen einzupacken... :-( So auf den letzten Drücker geht so gut wie gar nicht. Naja, dann gibts eben nur "Beilagen"...

Fail GraphicBitte überprüfe deine Angaben. Vielen Dank.

Success RocketHat geklappt. Vielen Dank.

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