Kochen mit der Jungen DFG
Einen kleinen Bericht des Finnischen Kochabends mit der Jungen DFG schickte uns Katrin Gruschka: 15 Leute, 30 Liter Lachssuppe (Lohikeitto), 50 Piroggen (Karjalan Piirakka), 2 Schalen Blaubeerkuchen (Mustikkakukko) und jede Menge Spaß. Ein toller Finnischer Kochabend mit einem leckeren 3-Gänge-Menü veranstaltete die Junge DFG von Westfalen-Lippe und NRW am 03.11.2012 in Räumen der VHS Rheda-Wiedenbrück. Bei tristem und kaltem Novemberwetter kochten und backten alle fleißig und ließen es sich anschließend so richtig schmecken. Das Piroggen-Formen war eine echte Herausforderung und hat noch viel Verbesserungspotential, aber mit ein bisschen Übung bekommen wir das auch noch hin. Wir hoffen, dass diese Veranstaltung Wiederholungspotential hat und in anderen Bezirksgruppen ...
von DFGNews , 12.11.2012 — 0 Kommentare
Einen kleinen Bericht des Finnischen Kochabends mit der Jungen DFG schickte uns Katrin Gruschka: 15 Leute, 30 Liter Lachssuppe (Lohikeitto), 50 Piroggen (Karjalan Piirakka), 2 Schalen Blaubeerkuchen (Mustikkakukko) und jede Menge Spaß. Ein toller Finnischer Kochabend mit einem leckeren 3-Gänge-Menü veranstaltete die Junge DFG von Westfalen-Lippe und NRW am 03.11.2012 in Räumen der VHS Rheda-Wiedenbrück. Bei tristem und kaltem Novemberwetter kochten und backten alle fleißig und ließen es sich anschließend so richtig schmecken. Das Piroggen-Formen war eine echte Herausforderung und hat noch viel Verbesserungspotential, aber mit ein bisschen Übung bekommen wir das auch noch hin. Wir hoffen, dass diese Veranstaltung Wiederholungspotential hat und in anderen Bezirksgruppen Nachahmung findet!
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