Close

Anmelden

.

Passwort muss zwischen 8 und 64 Zeichen lang sein

.
Passwort vergessen

Noch kein Benutzerkonto Registrieren

Europäischer Bauernmarkt mit Flammlachs

Am 18. und 19. September 2010 findet in Breitenbach zum zweiten Mal der Europäische Bauernmarkt des Landkreises Kusel statt. An zwei Tagen werden an die 160 Anbieter die Besucher mit Spezialitäten wie Wild und Fisch, Kartoffeln, Obst, Wurst, Käse und Bier, Obstsäften und Obstbränden aus regionaler Produktion verköstigen. Neben den landwirtschaftlichen Selbstvermarktern aus dem Kreis werden auch die Partner des Landkreises aus Nordkarelien (Finnland), dem polnischen Landkreis Brzeg, Ungarn sowie aus den französischen Regionen Burgund und der Normandie ihre Spezialitäten vorstellen. Aus Karelien wird es gefüllte Crepes, Lachs und Fisch geben. Mehr Infos sowie Anfahrtswege auf dieser Seite! ...

von lea , 15.09.2010 — 0 Kommentare

Am 18. und 19. September 2010 findet in Breitenbach zum zweiten Mal der Europäische Bauernmarkt des Landkreises Kusel statt. An zwei Tagen werden an die 160 Anbieter die Besucher mit Spezialitäten wie Wild und Fisch, Kartoffeln, Obst, Wurst, Käse und Bier, Obstsäften und Obstbränden aus regionaler Produktion verköstigen. Neben den landwirtschaftlichen Selbstvermarktern aus dem Kreis werden auch die Partner des Landkreises aus Nordkarelien (Finnland), dem polnischen Landkreis Brzeg, Ungarn sowie aus den französischen Regionen Burgund und der Normandie ihre Spezialitäten vorstellen. Aus Karelien wird es gefüllte Crepes, Lachs und Fisch geben. Mehr Infos sowie Anfahrtswege auf dieser Seite! Foto: Imagebank VisitFinland

Kommentare

Um zu kommentieren bitte Anmelden

Fail GraphicBitte überprüfe deine Angaben. Vielen Dank.

Success RocketHat geklappt. Vielen Dank.

Cookie Warnung

Akzeptieren Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.