Europäischer Bauernmarkt mit Flammlachs
Am 18. und 19. September 2010 findet in Breitenbach zum zweiten Mal der Europäische Bauernmarkt des Landkreises Kusel statt. An zwei Tagen werden an die 160 Anbieter die Besucher mit Spezialitäten wie Wild und Fisch, Kartoffeln, Obst, Wurst, Käse und Bier, Obstsäften und Obstbränden aus regionaler Produktion verköstigen. Neben den landwirtschaftlichen Selbstvermarktern aus dem Kreis werden auch die Partner des Landkreises aus Nordkarelien (Finnland), dem polnischen Landkreis Brzeg, Ungarn sowie aus den französischen Regionen Burgund und der Normandie ihre Spezialitäten vorstellen. Aus Karelien wird es gefüllte Crepes, Lachs und Fisch geben. Mehr Infos sowie Anfahrtswege auf dieser Seite! ...
von lea , 15.09.2010 — 0 Kommentare
Am 18. und 19. September 2010 findet in Breitenbach zum zweiten Mal der Europäische Bauernmarkt des Landkreises Kusel statt. An zwei Tagen werden an die 160 Anbieter die Besucher mit Spezialitäten wie Wild und Fisch, Kartoffeln, Obst, Wurst, Käse und Bier, Obstsäften und Obstbränden aus regionaler Produktion verköstigen. Neben den landwirtschaftlichen Selbstvermarktern aus dem Kreis werden auch die Partner des Landkreises aus Nordkarelien (Finnland), dem polnischen Landkreis Brzeg, Ungarn sowie aus den französischen Regionen Burgund und der Normandie ihre Spezialitäten vorstellen. Aus Karelien wird es gefüllte Crepes, Lachs und Fisch geben. Mehr Infos sowie Anfahrtswege auf dieser Seite! Foto: Imagebank VisitFinland
Kommentare