Piroggenbacken bei der DFG Hof e.V.
Als Auftraktveranstaltung zum großen Jubiläumsjahr der DFG Hof e.V. fand in Zusammenarbeit mit der VHS ein Piroggenbackkurs statt! Unter der Leitung von Gertrud Weber versuchten sich die Teilnehmer/-innen – ein mutiger Mann war auch dabei - an der Herstellung von karelischen Piroggen. Auch wenn nicht alle "Modelle" auf Grund der abenteuerlichen Formen auf Anhieb zu identifizieren waren, so erhielten sie spätestens beim Essen Bestnoten. Bestrichen mit Eibutter, belegt mit Käse, Schinken oder Lachs, dazu ein Gläschen Kotikalja: Hyväääääääääää!!! Vielleicht regt das die eine oder andere Bezirksgruppe ja zum nachmachen ...
von lea , 28.01.2010 — 3 Kommentare
Als Auftraktveranstaltung zum großen Jubiläumsjahr der DFG Hof e.V. fand in Zusammenarbeit mit der VHS ein Piroggenbackkurs statt! Unter der Leitung von Gertrud Weber versuchten sich die Teilnehmer/-innen – ein mutiger Mann war auch dabei - an der Herstellung von karelischen Piroggen. Auch wenn nicht alle "Modelle" auf Grund der abenteuerlichen Formen auf Anhieb zu identifizieren waren, so erhielten sie spätestens beim Essen Bestnoten. Bestrichen mit Eibutter, belegt mit Käse, Schinken oder Lachs, dazu ein Gläschen Kotikalja: Hyväääääääääää!!! Vielleicht regt das die eine oder andere Bezirksgruppe ja zum nachmachen an... Foto: Sonja Ranki
Hallo Ihr Ravensburger - das ist ja super! Könnt Ihr der DFG Familie, so zur Inspiration, mal mitteilen, was Ihr da außer Piroggen noch so alles gekocht und gebacken habt?
Die kleine Bezirksgruppe Ravensburg macht mindestens einmal jährlich einen finnischen Kochkurs. Natürlich haben wir da auch schon Piirakka gemacht.
Hej fast wie wenn wir im Harz sind...