Finnland auf der BioFach 17.-20. Februar 2010 Nürnberg
Auf der diesjährigen BioFach haben sich finnische Unternehmen mit anderen skandinavischen Ländern zusammengetan, um ihre Produkte zu präsentieren. Die Stände der „Nordic Organics“ bieten u.a. eine Bio-Küche und ein Bio-Restaurant unter der Leitung des finnischen Chefkochs und Gourmet-Botschafters Kim Palhus. „Alle finnischen Unternehmen, die am Nordischen Pavillon auf der BioFach teilnehmen, sind engagierte Vertreter und Fürsprecher der Entwicklung und Produktion von biologischen Produkten. Es handelt sich durchweg um kleine und mittelständische Unternehmen, die sich unter dem Dach einer Export-Gemeinschaft zusammengeschlossen haben“, sagt Erkki Pöytäniemi, CEO und Leiter Export von Organic Food Finland Finnland zählt heute zu den drei größten Produzenten von biologischem Hafer in Europa. ...
von lea , 16.02.2010 — 0 Kommentare
Auf der diesjährigen BioFach haben sich finnische Unternehmen mit anderen skandinavischen Ländern zusammengetan, um ihre Produkte zu präsentieren. Die Stände der „Nordic Organics“ bieten u.a. eine Bio-Küche und ein Bio-Restaurant unter der Leitung des finnischen Chefkochs und Gourmet-Botschafters Kim Palhus. „Alle finnischen Unternehmen, die am Nordischen Pavillon auf der BioFach teilnehmen, sind engagierte Vertreter und Fürsprecher der Entwicklung und Produktion von biologischen Produkten. Es handelt sich durchweg um kleine und mittelständische Unternehmen, die sich unter dem Dach einer Export-Gemeinschaft zusammengeschlossen haben“, sagt Erkki Pöytäniemi, CEO und Leiter Export von Organic Food Finland Finnland zählt heute zu den drei größten Produzenten von biologischem Hafer in Europa. Infos unter: BioFach Halle 1 Stand 410 hier sind die finnischen Firmen vertreten Organic Finland
Kommentare